О компании

 

Начнём с того, что компания Prance Gold Holdings пока не имеет ничего общего с золотом, как может показаться из её названия. Разве что с цифровым, в лице Биткоина. GOLD — это аббревиатура, которая расшифровывается как Gap Optimising Local Digitalisation. Что означает — оптимизация локальных цифровых технологий.

Prance Gold Holdings — это международная, инвестиционная и технологическая компания, которая занимается разработкой програмного обеспечения и заработком с его помощью. По сути аббревиатура G.O.L.D является обозначением инновационного торгового бота, который разработала компания. Его она используется для торговых операций на крупнейших криптовалютных биржах, таких как Binance и Huobi. Бот разработан для совершения сделок по принципу треугольного арбитража. Скорость закрытия сделок почти мгновенная. Отсюда берётся уверенность компании в блестящих перспективах своего развития.

Prance Gold Holdings является официально зарегистрированной компанией, в офшорной зоне, на Сейшельских островах. Уставной капитал — 50 миллионов $ США. Главный офис компании располагается на Мальте. Там ведутся основные разработки компании. Маркетинговый офис находится в городе Шеньжень (Китай), поскольку начало распространения продукта предполагалось в Азиатском регионе. В странах СНГ и Европы бизнес ещё только начинает свой путь.

Каковы цели компании:

Prance Gold Holdings стремиться максимально увеличить ликвидность криптовалюты в целом. А также минимизировать на своей платформе время фиксации валюты в торговых операциях. Есть однозначные цели продолжить внутреннее развитие прозрачной, высокопроизводительной торговой алгоритмической системы. Чтобы платформа была наиболее совместима с основными криптовалютными биржами на данном рынке. И есть задача впоследствии стать основной программой накопления капитала, для пользователей криптовалют по всему миру.

Регистрационные сертификаты компании:

Свидетельство о регистрации компании на Сейшельских островах:

О компании

 

Свидетельство о регистрации компании в Китае:

О компании

Высший руководящий состав:

О компанииАндре Геральд (Andre Gerald) является основателем, совладельцем и генеральным директором Prance Gold Holdings, который начал свою торговую карьеру более десяти лет назад в BNI. После чего он продолжил занимать ключевые должности на нескольких криптовалютных биржах.

С основанием Prance Gold Holdings Андре надеется максимизировать прибыль для массовых рынков. Которые несомненно в настоящее время всё чаще держатся за криптовалюту, ожидая хорошей точки входа на рынки.



О компанииСай Хейн (Sai Hein) — технический директор компании Prance Gold Holdings. В этой роли Сай Хейн имеет широчайший круг обязанностей по управлению повседневной деятельностью Prance Gold Holdings.

Контролируя онлайн-крипторынки и отслеживая рыночные цены, Sai Hein устанавливает ключевые стратегические показатели эффективности и запускает важнейшие рабочие процессы. Чтобы получить лучшие показатели и результаты от использования программного обеспечения фирмы.


О компанииДжейкоб Коулсен (Jacob Coulsen) был назначен исполнительным директором Prance Gold. И возглавляет отдел торговли, исследований и разработок. Путь Джейкоба в сфере цифровых средств начался в JPMorgan. Где он работал в качестве ведущего директора по торговле, управляя активами на сумму 6 миллиардов долларов США и командой из 28 трейдеров.

Имея более чем 10-летний опыт работы в сфере различных криптовалют и фьючерсных портфелей, компетентность и знания Джейкоба в торговле являются ключевым вкладом в быстрое расширение Prance Gold за последние 5 лет.



Оригинальный сайт компании Вы можете увидеть здесь. Но зарегистрироваться в бизнес, чтобы сделать инвестиции, Вы можете только по действующей реферальной ссылке.